Внуку Илюше на день пятилетия

Сколько лет тебе, Илюша,
сам сумеешь сосчитать:
раз два, три, четыре, пять!
Будешь ты подарков ждать - 
книжки новые, игрушки.
в гости пусть придут опять
все друзья твои, подружки
с днем рожденья поздравлять
веселиться и играть,
и хвалить твои игрушки.
Будут развлечения, будет угощение
будет день рождения всем на удивление!
Ну а мы хотим с любовью
пожелать тебе здоровья,
чтоб на дачу приезжал,
чтобы Машу защищал.
Ты большой уже, запомни:
ты второй мужчина в доме -
береги свой детский домик!
Наш большой-большой привет,
твои бабушка и дед!


Рецензии