Жить надо так...

Жить надо так, чтоб не сказали помер.
Жить надо так, чтобы сказали был.
Я не тащусь от праведных теорий,
Я ревновал, любил и значит жил.

Жить нужно много, даже обжигаясь,
За три десятка я не мало обгорел.
Лишь об одном когда-нибудь покаюсь,
Что не допел, не долюбил, не дотерпел.


16.04.16


Рецензии