Что дети малые

Цивилизацию подростков
Не убедить, седому, мне,
Что на Земле жить в мире просто:
Не надо думать о войне.
Прости, Всевышний,
                нет в них страха,
- С огнём играют малыши...
Неужто вновь лепить из праха
Тебе пристанище души


Рецензии