Умри и не окстись

У жажды не предела
Мы тянем мачты трос
Картины падают со стен
Зубам набитых папирос
Ты видишь?
Мыслей ток неправилен
Основа - случай, стыд
Идея кадром, но потом
Я понял!
Время вышло, чай остыл
И стало круто, поделом
Нет, итого, того начала
Плюются на асфальт глаза
Когда у тела очень сыро
Жало просит дать костра
Ну, что ж...
Иди туда, где нет одежды
Умри от этого и не окстись
Опять краснеет кровью пруд надежды
Когда я сплю, прошу тебя - не снись.


Рецензии