Монологи

"Злым языкам"

Бывало - льстил я недотрогам,
Пора наверное признаться...
Но всё же не судите строго.
Мне тоже надо размножаться.

***

"Одухотворенной"

Она черпала вдохновение в небесном
И шелесте монет из серебра.
Осудит кто? Ведь стан её прелестен,
А нагота доступна и добра.

***

"О реальности"

Нам было далеко уже не двадцать.
И каждому присущи были странности.
Но так и не смогли мы повстречаться
В неведомой, искусственной реальности...)))

***

"О любви"

В бутылке пусто,
Не искрится ром.
Ну что же, милая!
Пойдем...

***

"Вдохновение"

Мне лето не дарило вдохновения,
В жару с картошкой я слова забросил.
О Мир, замри в экстазе предвкушения!
Кто крайний здесь писать стихи про Осень?

***

"О лирике"

Ну вот, она пришла Богиня Осень.
И в лирике все мысли заплетаются.
Хотя одна - кричит, так, между прочим:
Ну что же эти мухи всё кусаются?!


Рецензии