filosofika

предвосхищенный аппарат
незримой власти красоты
над моим распятым опера
простерли щупальца среды

семи наций в битве при
разлуке нам проплывать
между яиц стрекозы рим
горацию мала кровать

настоящий наследник тьмы
веществ заостряющих глаз
похождений враля проныть
о смерти в который раз


Рецензии
Старое очень как и вы

Лев Ин   21.09.2018 15:41     Заявить о нарушении