Мама, Жириновского люблю! частушки 2011 года

              ******

Мама, Жириновского люблю!

Где ещё такого я найду?

Любит Он эС-эС-эС-эР,

Но и здесь везде поспел.

Голосую за эЛ-Дэ-Пэ-эР!


              ******

Прохорова, мамочка, люблю!

"ПравоДелец" всюду на виду.

У него такие "башли",

Холостяк, высок как башня.

Я за Мишу голос отдаю!

              ******

Гришеньку Явлинского люблю.

Говорит красиво, по уму.

Он меня словами обнял,

"Яблоко" своё мне отдал-

Голос мой на выборах-Ему!

              ******

Мама, я Миронова люблю!

"СправедливоРоссы"- на виду.

Справедливость уважают,

Олигархам угрожают-

Голос свой эСеРам отдаю!

              ******

Гену я Зюганова люблю!

И мечту имею я одну:

Гене мы теперь поверим-

Отберём и всё поделим-

Голос коммунистам отдаю!

              ******

"ЕдноРоссы", как я вас люблю!

Вы одни лишь в Думе на виду!

Лидер ваш Володя Путин-

Нравится Он мне до жути,

Мачо я свой голос отдаю!

             ******

Мама, я на выборы пойду!

Кандидатов в Думу там найду.

Пусть известны результаты

И они кривы, горбаты-

Мама я выборы люблю!



© Copyright: Григорий Варшавский, 2011
Свидетельство о публикации №111091202596 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Другие произведения автора Григорий Варшавский
Рецензии


Рецензии