Креативно Отметили День Свадьбы

Их это было "первое" свидание...
Её он ночью, в дальний тамбур пригласил...
Под стук колёс ей сделал он признание...
Что с Первого лишь на перроне взгляда полюбил...
И что согласен на ближайшей крупной станции,
Сойти и в ЗАГС отправиться скорей...
P.S
Вот так ОНИ отметили в обычном поезде,
Серебряной ИХ свадьбы Юбилей! (СВ(к))


Рецензии