Дым с запада

Дым с запада, услышанный рекой, Немых восходов доганяя всплеск. Мне холодно быть с кем-то... не с тобою. Луны молчанье опрокинул блеск.

Ты режишь тень моментами порыва , Рассвет рождает меренный билет, Ты шепчешь очевидное игриво И в том же духе я тебе ответ.

Алена Базилевская. 29.02.16.


Рецензии