***

а ночью ко мне приходили ужасы.
поправляли простыни,
внимательно смотрели в глаза,
спрашивали самочувствие,
не нужно ли чего.
что мне ответить им?
я хочу отвернуться к стенке, и
если лежать так долго,
то можно вырастить на спине иглы,
только я не могу шевелиться.
но теперь можно быть спокойной-
ничего не изменится.
25112015   


Рецензии