Ёжик вышел на прогулку

Ёжик вышел на прогулку.
Встретил Мишку и Лису.
Интересно Еж съедобный?
Кто же скушает его?

Ёж решил, не буду драться.
Выставил колючки важно.
Вы не трогайте меня...
любопытные зверьки.

Еж в клубочек завернулся.
С горки шустро прокатился.
"Не получите меня,
уникальный - это я...


            

2016


Рецензии