Годы все помнятся юными...

              По мотивам стихов  М.Цветаевой.

Годы все помнятся юными.
Добрые лица, глаза.
Разве об этом мы думали,
Юность бродила в сердцах.
Юная «старая»  бабушка,
Что там ей в семьдесят лет.
Море бросало мне камушки,
С доброю кличкой поэт.
Мы на волнах моря плавали,
Только не знали тогда,
Юная «старая» бабушка
В сердце всегда молода.
Вот и остались мне в памяти,
Добрые строки стихов.
Милая бабушка, знала ты,
Что провожаешь любовь.


Рецензии