Детство

Память стала мечтой заветною,
Ушло детство и не оглянется.
Там машинка стучит швейная-
Моя бабушка строчит платьице.

Там укроп такой- выше кепочки,
Поутру петух на завалинке.
Там весной у реки вербочки,
А зимой натирают валенки.

Там Большой буфет полон сладостей,
На столе ещё ждут оладушки
И не ценим мы этой радости,
Когда любят нас мама с бабушкой.


Рецензии