Словесный солитёр

Мудрёно-матерный, обрывками эпитетов
Вы ярко брызжете, насилуя фольклор,
Ядрёно-тщательный, с огрехами развития,
Гордитесь должностью - словесный солитёр,
 
Спесиво-барственный, при мании величия,
Форсите гонором, примерив суету,
Чванливой нотою, немного истеричною,
Речёте царственно, терзая пустоту,
 
Бесплодно-значимый, с успехом недослышанный,
Трясёте навыком, используя фальцет,
Никем не узнанный, в итоге не возвышенный,
На радость попранным - сожрите свой лорнет!


Рецензии