Реальность

Дышать в лицо так оказалось страшно, Богат плодов незримых небосклон, Иду, на "вы ", следами рукопашно И низкий бью трапециям поклон.

Слезами в омут окунувшись стажем, Ищу ся, затерявшимся в сети, Сровненно, выделявшимся плюмажем .. Ни глядя ни на что буду идти

Глаза прищурив, упоенный болью, Знакомых лиц не узнавав в упор. Воспоминанья , в памяти мозоль, Стирают с лица жизни до сих пор.

08.03.16. Алена Базилевская.


Рецензии