Детям, Андрею и Свете на 13 день рождения семьи

Однажды, как Господь велел,
на нашей пасмурной  Земле
своей любви зажгли вы свет.
И вот семье тринадцать лет!
Не бойтесь, дети, дат-вампиров,
не цифры управляют миром.
Дорога трудная легка,
когда идут - в руке рука,
когда любимые глаза
для вас - земные Небеса.
Все в вашей власти: можно жить,
обид друг другу не спуская,
или любовью дорожить,
во всем друг другу потакая,
ведь, продолжая мысль Булата,
земная  жизнь коротковата!


Рецензии