Mr9

Хочется сказать ,как много я насрала тебе в душу.
Но зачем?
И есть ли от этих слов для тебя какой-то смысл?


Еле держусь чтобы не обнять тебя, как раньше.
Но зачем?
Я снова раню тебя и буду послана нахер.


Не могу видеть тебя, пожалуйста...
Зачем снова, как тряпка, плачу?
Люблю тебя...
             или просто боюсь остаться одна...
                без тебя.


Рецензии