***

Я плачу, потому что, я люблю. Люблю, как снег то солнце безобидно. Ни с кем твою я душу не делю. Тебя люблю и это больно видно.

И нет ни капли гордости во мне. Мне важно твоё счастливо сегодня. Со мною ты бывай по чаще в сне. Не жди, когда наступит время полдня.

 Люблю тебя - мой славный человек. Ликует сердце, когда не в обиде. Я поклялась любить тебя во век. Мне хорошо уже при твоём виде.

Алена Базилевская. 31.03.16


Рецензии