Аврора

           Рада,трибуна,
           Все ждут момента,
           Чтобы послушать
           Речь ПРЕЗИДЕНТА,
           Умного он,
           Ничего не сказал,
           И на трибуну
           Луценко позвал.

           Луценко с трибуны
           Вердикт объявил,
           Морского министра
           К себе пригласил,
           Тот быстро собрался,
           Повестку не ждал,
           И по Днепру
           На "АВРОРЕ" погнал.
               
           "АВРОРУ"недавно
           Не зря починили,
           Матросы на палубе
           Строем застыли,
           На палубу вышел
           Седой адмирал,
           Тихо спросил,
           "Кто тут в гости
           Нас звал?"

           Мы вспомнили сразу
           Семнадцатый год,
           Не ждали,конечно,
           Такой оборот.
           Все возмутились,
           Ну и нахал,
           В ответ, нас нахал
           На три буквы послал.

           Военный,морской,
           Все на нас наплевали,
           Мы возмущённо
           Неделю орали,
           Потом поостыли,
           Решили-плевать,
           И на допрос
           Стали Путина ждать.
          


Рецензии
И смешно и грустно... Хочется, чтобы всё-таки жизнь наладилась!
Удачи и творческого вдохновения!!

Владимир Фабрый   14.12.2016 07:39     Заявить о нарушении
ДА,ВЫ ПРАВЫ,НО ЕЩЁ И СТРАШНО.СПАСИБО
ЗА ОТЗЫВ.

Ася Абраменко   16.12.2016 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.