ищимый

четыре точки то квадрат то молния
то скобка или просто линия
соединяй как хочешь
право полное
вершить пространство
верой в сильное
четыре точки
каждая вселенная
а между ними линии и линии
любая мысль
точками заполнена
найди четыре
и создай мир ищимый


Рецензии