Пики жизни

Сегодня я на пИке - завтра я в крутом пикЕ...
И почему все так неровно в этой жизни?!?
То твердь земли я ощущаю, то вишу на волоске -
Не просто так дано мне испытать судьбы капризы...

То я от счастья задыхаюсь, то в немой тоске,
И, кажется, что выхода не вижу...
Опять рисую карту на песке,
Но волны все мои старания слижут...

Нет, я не сдамся, рук не опущу,
Хотя, порою, нету сил держаться...
Денек-другой немножко погрущу -
А после я сама себе скажу:
"Пора с колен подняться!"


Рецензии