В осень май

Она сказала: улыбнись,
А  он в ответ нахмурил брови.
Она просила: удались,
А он в ответ задвинул шторы.

Она шептала: потеснись,
А он обнял ее покрепче.
Она зевнула: ну, проснись,
А он зажег в то утро свечи!

Она спросила: кофе, чай,
А он в ответ сомкнул ей губы.
Она дивилась: хочешь в Рай,
А он ее взял стопы в руки.

Она решила: в осень - май,
А он кольцо одел на палец.
Она светилась: жизни край,
А он из сердца вынул глянец.
12 09 2016 г.


Рецензии