Когда с Небес Поток польётся...

Когда с Небес Поток польётся,
Сметая ненависть с Земли,
Душа людей, Она проснётся!
Ну, наконец-то, мы смогли
В Любви с Творцом объединиться!-
Мечтай об этом весь Народ!
Где б каждый в Духе с Богом слился,
Чтоб Жизнь с Надеждой шла Вперёд!
Чтобы Сердца свои настроить
На Бога дивную "струну",
Усилье нужно всем утроить,
Чтобы "с колен поднять Страну"!
Все верят - СКОРО УЖ ВОСПРЯНЕТ
СВЯТАЯ, ТРЕПЕТНАЯ РУСЬ!
Лукавый, как всегда обманет...
Поверьте, МИР БЕЗ БОГА ПУСТ!
БЕЗ БОГА ВЛАСТИ НЕ БЫВАЕТ!
Так почему же столько лет
Народ России прозябает?!
Кто даст понятный всем ответ?!
Назначит Бог - КОМУ РОДНУЮ,
СВЯТУЮ РОДИНУ СПАСАТЬ?!
И Бога Власть, всегда Благую,
Народу НАДО ПРИНИМАТЬ!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии