Почтальон

Я пишу, не надеясь, ты точно.
Не получишь родная письма.
В твоём мире не знают о почте.
Вам, ушедшим она не нужна.

Нам, живым, позарез это надо.
И пока я пишу, я живу.
А случится...с последним закатом.
Почтальоном к тебе полечу.


Рецензии