шутейное

Тук-тук-тук, слышен стук
Каблучков по коридору.
Тук-тук-тук - сердца стук,
Словно выпил литр ликёра.

И рисует уж портрет
Дамы воображенье,
Рост какой, и сколько лет,
Всё имеет тут значенье.

Если стук чуть-чуть стал тише,
Даме той немало лет.
Слышь, как дождь стучит по крыше,
Юной то блондинки след.

Тук-тук-тук, портрет рисую.
Пышных бёдер полукруг.
Ну, скажи, чем я рискую,
Занимая свой досУг?

Полногрудая блондинка
И, конечно, с декольте…
И встают, встают картинки.
Поклоняюсь красоте.

Вот идёт тихонько, мышкой.
Той наверно мало лет,
И совсем-совсем малышка.
Погасить совсем что ль свет?

Так интимней, право слово,
И рисуй  себе,  рисуй.
ХолоднА, рисуй ту снова.
ГорячА, на грудь подуй.

На столе лежит же дело.
Как приняться за него,
Коль душа теперь запела?
Отложу на час его.

Тук-тук-тук по коридору,
Словно козочка прошла,
И без воплей, и без Ору.
Что она во мне нашла?

И уже я – бравый денди,
Посмотри ка, сбросил вес.
Ведь к таким у всякой леди
Есть особый интерес.

Вот подходит кто-то к двери,
Знать брюнетка, хорошА.
Иль шатенка эта леди?
Эх, поповская душа.

Дверь открылась, на пороге
Сам начальник, глаз горит
- Как дела? Уже в дороге,
Я надеюсь? – говорит.

Только что сидел, как денди,
Молодой и стройный франт.
Стали щёки цвета меди
Ты-ни мачо, ни фан - фан.

Всё внутри похолодело,
И обвис мешком живот.
Дело ж в  уголке сидело
С Евой, как запретный плод.

Я теперь на всякий случай
Закрываю дверь плотней,
Чтоб себя, друг мой, не мучить.
Только разве дело в ней?

Вот купил себе  беруши
И наушников пятОк,
Чтоб тут цоканье не слушать,
Жать же премию, браток.


Рецензии