***

"Привет,малыш,ну как твои дела?!"
Знакомый голос,в трубке телефонной.
Сквозь боль,что в ожидании прошла,
Скажу тебе,что вроде бы,все в норме...


А сердце защемит от мерзлоты,
Как долго я тебя мечтала слышать...
А ты опять,без лишней суеты,
Мне тихо скажешь,что,конечно,лишний...


И снова комом в горле все слова,
Которые писала,но стирала...
Тобою,словно,воздухом жила,
И без тебя о счастье и не знала...


И ни о чем случился разговор,
Ты как всегда,мне пожелаешь счастья...
Не понимая,что я до сих пор,
Тебя лишь жду,сквозь бури и ненастья...


Рецензии