Песочный вкус ванильных облаков...

Песочный вкус ванильных облаков,
Разбросанных по циклу небосвода.
В них царствует парящая свобода,
Взрывная мягкость плещущих холмов.

В них царствует любовь и просветление
Пустынных улиц,скошенных давно.
Свобода, чистота и упоение,
Кусочек жизни, брошенный в вино.

Настанет лето,
Жгучими лучами пронзит вам солнце нежные тела,
Вас клочьями размажет над полями,
И ветер не оставит вам тепла.

Вас разорвёт на мелкие песчинки,
Рассыплет по дороге пустоты.
Прозрачные, небесные картинки,
Живые лики бесконечной высоты!


Рецензии
О, как образно вы пишите!
Настоящая красота поэзии!
Спасибо!

Пророк Филосович   25.09.2016 19:06     Заявить о нарушении