Счастье

Порою забываем мы о главном
В теченье суетливом скучных дней,
О том единственном, душой всегда желанном,
Что делает нас лучше и сильней.

О том, что нас ведёт к заветной цели
С пути не позволяет нам сойти
О том, во что душой мы свято верим
О том, что помогает нам идти.

О том, что нас безудержно пленяет
Своим добром и райской теплотой
О том, что сердце трепетно ласкает
И дарит безмятежность и покой.

О том единственном душой невыразимом
Безумно сильном чувстве  полном грёз-
О счастье бесконечном и незримом
О самом главном, что нас трогает до слёз.


Рецензии