Дари любовь живым...

Бывает так, что нету сил подняться,
Чтоб распрямиться, вновь за дело взяться,
И дать внимания близким и родным,
Кто рядом есть, храни Господь, ЖИВЫМ!!!

В такие дни нам всем запомнить надо,
Что существует "точка невозврата"...
Внимание уделяйте людям здесь,
Пока они на этом свете есть...


Рецензии