Что было бы если бы были бы вместе мы?..

Что было бы если бы были бы вместе мы?..
Увы, не узнать нам, не сделавши шаг.
Уже ежедневно тают дни до зимы.
Но с холодом на один мне вот никак...

Ни в кайф засыпать в эту ночь в одиночестве.
Нуждаюсь в любимых своих 36.
В обнимку в тепле до зари очень хочется.
А может, ты рядом уже где-то есть?..

Как прежде азартно играем мы в "Мафию".
Но я замерзаю. И мне не до игр.
И всё же не тех сотый раз обнимаем мы.
Где же ты бродишь, мой ласковый тигр?..


12.09.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии