По утру

Ясным сентябрьских утром Я возьму чистый стакан. Чувствую страсть своим нутром. Извини родный декан.

 Голова хмелем полная. Подниму тост за тебя. Завтра зачёт, что зная, Я тону в глюках гребя.

 Озером водка явилась. Воду люблю, вашу мать, А чтобы легше пилась - Ничего надо не жрать.

И, перепив, сегодня, Я на зачёт не приду. Ой, силушка, господня Вижу во лбу я звезду.

Алена Базилевская. 24.04.16.


Рецензии