Люблю

Любила я всю жизнь тебя,
И то, что было сном тогда
Меж нами,
      для меня - судьба.
Моя любовь была всегда
      к тебе.
Всё было словно сон...
Сердца стучали в унисон.

              *  *  *
Не испытавшие венца
И не одевши два кольца,
Живут и души, и сердца,-
Точат их раны без конца...

                23.07.2007


Рецензии