ключесть

а мороз
а мороз а мороз
всё крепчал

льдом ломая поверхность у лужи
жёлтый лист подо льдом застывал
танцем вечности будто контужен

серь небесная тихой тоской
утро зимнее ночи осенней
всё пройдёт написал Соломон
на кольце
что ключом к всякой двери


Рецензии