После евро-2016

Издевалась сборная над зрителем,
Она давала повод всем хулителям,
Она играла, но не знала как и чем,
Не попадала ни в одну из схем,
От тягомотины болела голова,
И не качалась уже Слуцкого спина,
На поле выходили старики,
Когда-то они были игроки,
Теперь же они просто мудаки,
Ну как не сдохнуть от такой тоски,
Сжимались от бессилья кулаки,
А вы всё дуете шампанское, лохи.


Рецензии