Как Надежда бывает

Как Надежда бывает … слепа!
Она словно не смотрит глазами,
Заставляя на отблеск тепла,
Любоваться впустую часами.

Как Надежда бывает … глуха!
Она слово отказа не слышит,
И поэтому все еще дышит,
Не истлев словно древа труха.

Как Надежда бывает … нелепа!
Ей смеются в глаза те кто рядом,
Окропив каждый миг ее ядом,
Но, как прежде чиста средь вертепа!

Как надежда бывает … счастливой!
Да глухой, да слепой, да нелепой…
Но до сердца влюбленного цепкой,
К мелочам как всегда бережливой,
И счастливой, счастливой, счастливооооой!!!


Рецензии