Вернись, забудь...

Вернись,забудь обиды и тревоги,
Я буду ждать всем бедам вопреки-
И встретятся однажды две дороги,
Свидание у призрачной реки.

Верни мне сны,знакомые до боли,
Пусть мы не те,и пыл уже угас-
Но без тебя не нужно мне и воли,
И горечью наполнится рассказ.

А жизнь как сон,что может оборваться,
В любой момент и станет всё не так-
И не понять,зачем пришлось расстаться,
Ведь слишком затянулся наш антракт?

Вернись скорей,любимая,есть время,
Ведь даст и нам судьба последний шанс-
Рассеять расставаний злое бремя,
Прервать тоски-печали жуткий транс.

Возникнет мир в душе,весна и лето,
И радости восторженная суть-
А осень будет золотом согрета,
Да и морозам нас нас не обмануть!

ЛГ 2005 г.


Рецензии
Пусть забудутся тревоги
Всему плохому на пути .
Пересекутся две дороги
И вместе вам всегда идти .
Вам желаю только счастья
И тихой радости земной .
Уйдут из жизни все ненастья
В душе наступит мир,покой...
Спасибо за прекрасное стихотворение,Михаил!..
Пусть каждый день приносит покой,уют и счастье!!!

С теплом и от души-

Валентина Болдина   12.09.2016 22:09     Заявить о нарушении