Не надо, девочки!

Вмиг в осень превратилось лето


Всю ночь лил воды с неба дождь.
Так наследил, что не пройдешь!
И в этих лужицах и лужах
Весь город в отраженьях тужит!

Он безобразен, мрачен там,
Кривой и серый, пьяный в хлам!
Он кривится! Он скособочен ,
Как  торт, где крем  давно просрочен! 

В тех лужах отразилась я...


              Добрава http://www.stihi.ru/2016/09/08/9627




Пародия: Не надо, девочки!


Попав под дождь, повздорив с мужем,
Случайно я взглянула в лужу.
Сейчас поведаю вам ниже,
Что в луже той, представьте, вижу:

Глаз правый  влево скособочен,
Одна нога другой короче,
Нос огурцом, синяк лиловый,
Печальный взгляд, как у коровы,
И в чём признаться нелегко,
Я в луже сильно под хмельком...

Теперь мне психиатр нужен,
Ох, девки! Не смотритесь в лужи!


Рецензии
Не забудьте проголосовать, Рит – http://www.stihi.ru/2016/09/19/9891

Конкурсы Пародий   21.09.2016 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.