Поход в музей!

Мы компанией друзей
посетили наш музей!
Окунулись в прошлый век!
Как тогда жил человек?

Короба! Лари! Лукошки!
И кувшины! чашки! ложки!
Дерево и глина!
Мебель и картины!

Расписные сарафаны
Хоть на подиум
в них прямо!
Прялки! лари и ларцы!
Неземной все красоты

Окунулись мы в эпоху
Знаменитых мастеров!
Как талантливо! Красиво!
и во всем живет любовь!

Как тобою не гордится
Наша русская земля!
И недаром воспевали
Русь! В любые времена!

Всем земля наша богата!
Добротой и щедростью!
Верой крепкою и силой!
И своей душевностью!

Замирает от восторга
сердце и душа!
Живи Россия наша гордая!
И стой скалой в любые
времена!


Рецензии