Почему нас тянет в космос

Мне жизни «прелести» знакомы,
Но все ж привыкнуть не могу
К тому, как  просто, невесомо
Как будто  мимо, на бегу

Творится зло и все терпимо
К терпенью слышатся призывы
А жизнь идет неумолимо
Посмотреть, - так  вроде живы.

Созидаем, суетимся
На Марс собрались вот лететь
Космос дальний людям снится,
Людям нужен новый свет

Есть желанье бросить Землю,
Надоела нам она
Марс сегодня будет в тему,
Катит звездная волна
……………………………………
Почему нас тянет в космос?
На поверхности ответ
Потому, что наше солнце
Нас не любит больше, - нет.


Рецензии