го? го!

сейчас вечер. отличное время, что бы дать волю воображению.
поэтому закрой глаза, и просто представь всё, что я буду надиктовывать.
я слышала, что ты, как и я, влюблён в мечту о путешествиях.
и ты оценишь этот road trip без притяжения гравитационного.

надеваешь старую одежду, и берёшь всё, что уместиться в походный рюкзак.
надеюсь, ты себе сейчас это красочно представляешь.
на ноги – кроссовки, предназначенные для потёртостей обьёмом больше, чем они сами.
и максимальный уровень зарядки авантюризма, понимаешь?!

сам не понимая, что вообще происходит, ты уже мчишь по раскалённому асфальту в попутке.
я знаю, что ты чувствуешь. я вижу, что ты встревожен.
для некоторых задач нужны лишь только решительные поступки.
ты об этом мечтал?
я ведь тоже.

а теперь другая картина:
ты на краю скалы (ну, той с фотографии из интернета).
и стоя там ты вдруг подойдёшь к осознанию границы, (как старый йог),
что все вокруг, все эти лучи ультрафиолета,
все реки, озера, трава, деревья, горы, Вселенная – это всё твоё.

твой шагомер не знает таких огромных цифр, и просто шкалит.
и остаются сотни тысяч троп за твоей молодой и свободной спиной.

пожалуй хватит. я знаю что, ты чувствуешь. поэтому фантазии оставлю
и просто спрошу тебя:
го?

– го!


Рецензии
из тропинок на пастбище духа
не построить дорогу
состоявшихся начал

Ре Ми   12.09.2016 21:39     Заявить о нарушении