Жизнь у тебя всего одна...

Как важно быть,
Быть - не казаться!
И человеком оставаться,
И не озлобиться, не ныть,
И не скрывая чувств - любить...
Как важно сделать нужный шаг,
Хоть не волшебник ты, не маг,
Судьбу ты можешь изменить,
Другого, если полюбить...
Дарить мечту, надежду, чувства,
Быть НАСТОЯЩИМ - вот искусство,
Без лжи, без лести, без обмана,
Хоть в каждом толика изъяна...
Любовь не только секс и радость,
Сомненья, боль, пусть даже малость,
Найдутся в каждых отношеньях,
Но важность в принятых решеньях...
И кто-то счастлив целый век,
Хоть замедляют чувства бег,
Но для любви всегда есть путь,
Коль нет желания свернуть...
Как важно жить, жить настоящим,
Узреть, осмыслить суть до дна!
Нет репетиций, нет повторов,
Жизнь, твоя жизнь, всего одна...


Рецензии