за окном дождь

Там, за окном, дождь. Ночь напролёт ложь.
Молча, к спине спина и отчужденья стена.
Не угадать никак где поступил не так,
где позади час  что разлучил нас.
Но я устал лгать  и не хочу ждать
горечи слов твоих - сам я скажу их.
Больно – не передать, так по живому рвать...
Не обратить в ноль в сердце зубную боль.
И не волнует кровь что "штормовое" вновь -
ведомо наперед: никто и нигде не ждёт.
Лишь приподнимешь бровь, если всплывёт вновь
из подзабытых снов  битлово "Can't by me love"...



Sand


Рецензии