Хочется

Не горит у меня глаз –
Что же делать мне теперь?!?!
Пью по пятницам "пивас"
И с тоской смотрю на дверь…

Вот бы в прошлое махнуть,
Сев в машину времени,
На свой зад найти чуть-чуть
Пикантных приключений.

Но такие чудеса
Бывают лишь в кино,
А в них хочется так верить,
Хоть и выросли давно...

Так давайте помечтаем,
О том, чтобы не маяться,
Чтобы жить в гармонии –
Ведь мечты сбываются!!!


Рецензии