сетничество

пошлый старый пердуган
выпив кружечку кефира
в однокласниках свисал
лапшеструйной бабской лирой
то прицепится к одной
то  другой надует в уши
дуру дивную искал
чтоб на шею сесть ей мужем
на знакомствия ходил
выбирал свою сужонку
только вот не находил
под себя он супер жонку
так как сам на шею сесть
он хотел и ножки свесить
а среди энтих невест
не было таких экспрессий
ибо каждая мадам
очень грубо норовила
перекус за его счёт
в гнев его чем и вводила
годы шли пришёл в контакт
там всё так же все пиявки
пердуган душой угас
в мире нет уже халявки
стал ловить он на живца
на квартиру свою в центре
и не стало молодца
удушился он печенькой
его младая вдова
из в контакте
была ушлой
знала как сожрать живца
закопав крючок поглубже


Рецензии