Маме

Так хочется сказать хорошие слова -
Хорошие слова приятно говорить
Ведь в этот день и будто бы вчера
Ты начала на этом свете жить

Пусть жизнь ты прожила нелегкую,
Но видно есть на свете БОГ,
Что встретила всех нас с улыбкой робкою,
Хочу, родная, чтобы он тебя берег!

Прости меня за прошлые ошибки,
Ведь ты всегда переживала за меня,
Я только лишь хочу, чтобы твоя улыбка
Играла на губах день ото дня.

Тебя люблю я трепетно и сильно,
И это счастье, что я не один,
Я обещаю - буду радовать стабильно,
Спасибо, Господи, что я - твой сын!


Рецензии