Психоделическое

Я по ночам не сплю.
Узник в моей "обскуре",
штопаю втихомолку
рваные паруса.
Мой потолочный люк
вскрыт, только здесь не курят,
молча забившись в щёлку -
доктор не прописал.
А паруса кричат,
стонут, ревут, рыдают,
голос их камертонный
прячу внутри, душу...

Штопаю по ночам
/парус души/ всегда я...
... а для других те стоны
в сущности белый шум.


Рецензии