Я не люблю

Я не люблю бродить по голым берегам
Когда в душе моей свербит, покоя нет.
Поможет в этой остановке только храм,
Там льётся нежный, лучезарный, добрый свет.

Душа аж  царствует под звон колоколов.
Молитвы в пении бальзам для раны в сердце.
И нет прекраснее почувствовать богов,
Пусть льётся благодать в открытое мной дверце.


Рецензии