И снова за своё

Снова нахлынуло чувство одиночества,
Откуда же оно берет своё начало,
Похоже, что я не услышал пророчества,
И удача в жизни меня так подкачала.

Столько слов о Любви, чувств и мгновений,
А всё не меня, они окружающих греют,
Нет тех нежных и теплых прикосновений,
И сердце как листья осенью, сохнет, желтеет.

Всё не понятно, за что мне эти испытания,
Где и когда я должен уже остепениться,
Возможно, кому-то угодны мои страдания,
Подняться, упасть, почувствовать боль, не разбиться.

Насколько бы ты не был хорош, и люб остальными,
Они найдут кого-то лучше, уже тебя не слышат,
Но не сдаешься, и ищешь пристанище с другими,
Хотя ты рад знать всегда, что те, кто отвернулся, всё еще дышат…


Рецензии