Я чуть не умерла от нашей ссоры

Я чуть не умерла от нашей ссоры.
Предчувствие упадка моих сил.
Готовая была на все,да что там горы...
Я целый мир свернуть могла,ты - отпустил

Такую беззащитную,казалось бы,девчушку.
И было все равно,что я одна.
Когда-то ты обнял,поцеловал в макушку.
Я поняла,что снова влюблена.

Твой голос озаряет тёплым чувством,
Меня к спокойствию ведёт который год.
Я наслаждаюсь,словно классикой,искусством.
Он манит меня нежно в небосвод.


Рецензии
Мне понравился Ваш стих. Чистый, трепетный...! Такие пишутся только в юности.

Надежда Прикащикова   28.12.2016 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Миласлава   27.01.2017 19:38   Заявить о нарушении