Наша звездочка

Горит звездочка в небе,
Должно быть это она.
Наш маленький лучик рассвета,
Надежды заря.
Наша звездочка в небе,
Связь наша через века
И не угаснет наша надежда ни-ког-да.
               
                (18.08.2009)


Рецензии